Kia Ceed (начальная стоимость 1 млн. 290 тыс. рублей)

Чтобы полноправно оценить минимальную комплектацию этого автомобиля, достаточно сесть в салон. Первое, что бросается в глаза – это рулевое колесо. Базовая комплектации Kia Ceed имеет простой, не обтянутый кожей пластиковый руль, достаточно приятный на ощупь. Его размеры удобны для управления машиной.

Kia Ceed – стильный и надежный автомобиль, который по праву считается одним из самых популярных в Европе

Приборная панель выглядит достаточно эргономично и стильно. На торпедо располагаются кнопки управления системами автомобиля. В области селектора АКПП имеется большая ниша для телефона, клавиши управления системой климат-контроля. В центральной части торпедо находится небольшой LED-дисплей, на котором отражается информация во время движения. Дверные карты имеют стильный дизайн благодаря накладкам из прочного пластика.

Автомобиль пользуется популярностью за счет своего внутреннего дизайна. Водительское пространство максимально приспособлено для продолжительных поездок, все необходимые органы управления находятся под рукой, не отвлекая от управления.

Kia Sportage (начальная стоимость 1 млн. 389 тыс. рублей)

Еще одна модель Kia Sportage на которую следует обратить внимание. Минимальная комплектация этого автомобиля стартует с 1 млн. 389 тыс. рублей, что является достаточно адекватной стоимостью для такой машины. 

Kia Sportage – автомобиль, который сегодня является одним из самых ликвидных транспортных средств

Модель с момента своего выпуска находится на пике популярности, и сегодня входит в число самых ликвидных автомобилей. Стоит отметить, что это транспортное средство пользуется популярностью в нашей стране за счет своей экономичности и высоких ходовых характеристик. 

Kia Rio (начальная стоимость 769 тыс. рублей)

Эта модель долгое время являлась лидером в бюджетном сегменте транспортных средств. Базовая комплектация довольно неплохая, и включает все необходимые системы.

Kia Rio – стильный городской автомобиль, стоимость которого примерна одинакова в странах Европы

Стоимость автомобиля продолжительное время оставалась неизменной, и это было продиктовано политикой компании по отношению к европейским потребителям.

Hyundai Solaris (начальная стоимость 746 тыс. рублей)

Еще одна популярная бюджетная модель в нашем обзоре. Особенностью автомобиля является его оригинальный дизайн. Отличные эксплуатационные характеристики автомобиля и приемлемая стоимость позволяют Солярису продолжительное время оставаться в ТОПе продаж среди бюджетного сегмента.

Hyundai Solaris с момента своего появления становится только лучше

В публикации указана стоимость последней модели 2020 года. Транспортное средство достаточно ликвидно, благодаря чему пользуется спросом продолжительное время.

Hyundai Creta (начальная стоимость 957 тыс. рублей)

С момента своего появления автомобиль подорожал практически на 200 тыс. рублей. Последняя модификация машины сегодня является одной из самых продаваемых в начале 2020 года.

Hyundai Creta – один из самых надежных корейских автомобилей

Главной особенностью Hyundai Creta является ее силовой агрегат, который рассчитан на большой ресурс эксплуатации. В итоге, потребитель получает стильный и надежный, полностью соответствующий всем требованиям безопасности автомобиль, по приемлемой стоимости.

Renault Kaptur (начальная стоимость 945 тыс. рублей)

Приятным бонусом от компании Renault для отечественных автомобилистов является наличие в минимальной комплектации модели Kaptur 16-дюймовых легкосплавных дисков. В принципе, их стоимость не высока, но любой потенциальный покупатель обязательно должен заметить этот своеобразный маркетинговых ход.

Автомобиль, который полюбили за его надежность

Большинство моделей 2020 года имеют окрашенные в другой цвет дверные ручки и боковые зеркала заднего вида, что дополнительно придает автомобилю некоторые черты современного стиля. В свое время эта модель считалась одной из самых популярных на европейском рынке.

Skoda Rapid (начальная стоимость 785 тыс. рублей)

Минимальная комплектация этого автомобиля укомплектована по минимуму. Приборная панель и рулевое колесо выглядят достаточно скудно и имеют отделку пластиком. Но, за то модель имеет кондиционер.

Skoda Rapid – когда дизайн не главное

Это достаточно надежный автомобиль, достоинства которого заключаются не столько в дизайне салона, сколько в бесперебойной работе его агрегатов.